Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.
  • Willkommen zur 3D-Druck-Community, einer nichtkommerziellen,
  • werbefreien und privaten Plattform rund um das Thema 3D-Drucken
  • vorrangig im deutschsprachigen Raum. Von User für User.
Hallo, Gast! Anmelden Registrieren


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Frage] Radds 1.6 Display geht nicht + LED Blinkt
#1
Hi,

Ich bin gerade dabei einen NoName zu bauen und wollte heute die Elektronik installieren, dabei hab ich nun ein paar Probleme.

1. Am Display ist die Hintergrundbeleuchtung an, aber ansonsten nur 2 Streifen durch den Bildschirm.
2. Auf dem Board blinkt die orangene LED2 Led.

Zum System:
- Radds 1.6
- Raps128
- Display 20x4 für Radds
- Firmware Repetier aus dem NoName Downloadthread
- Enable Pins sind für die Raps128 invertiert, ansonsten Firmware unangetastet
- Extruder habe ich Testweise mal bei einem Versuch auf 1 gestellt, hat nichts geändert

Hoffe hier kann mir jemand helfen.

Mfg
Steffen
 
to top
#2
Schau mal was im repetier firmware configurator beim Display steht. Vielleicht hier die settings posten.
 
to top
#3
Kleines Update von mir, in der Firmware ist ein anderes Display konfiguriert, ich muss grad Windows neu installieren, danach geht’s weiter.

Mfg
Steffen
 
to top
#4
War bei mir auch so, deswegen die Frage nach den settings
 
to top
#5
Für das Radds Display musst du "#define FEATURE_CONTROLLER 7" nehmen
Gruß Andreas
____________________________________________

Wer alle Schreibfeller findet bekommt ein Leike von mir  Smile
 
to top
#6
So, es funktioniert soweit ich bis jetzt testen konnte alles.

Habe das Repetier Configuration Tool benutzt.

Allen noch einen schönen Abend.

Mfg
Steffen
 
to top
  


Möglicherweise verwandte Themen...
Thread Verfasser Replies Views Last Post
  [Info] Bigtreetech Dual-Mode Display ChrisB 33 1.873 20.12.2019, 13:10
Last Post: gafu
  Fabrikator II Mini Mainboard mit silent Motortreibern - geht! gafu 23 649 14.12.2019, 18:22
Last Post: gafu
  Radds und Full Graphic Smart Controller BastiB83 23 10.264 16.10.2019, 12:41
Last Post: Ups
  TMC 2130 Radds SPI Probleme gelöst icy 1 222 20.08.2019, 13:52
Last Post: CyberDeck
  Radds Display SD-Karten fehler Vitja 9 517 21.05.2019, 10:18
Last Post: bonobo



Browsing: 1 Gast/Gäste