Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.
  • Willkommen zur 3D-Druck-Community, einer nichtkommerziellen,
  • werbefreien und privaten Plattform rund um das Thema 3D-Drucken
  • vorrangig im deutschsprachigen Raum. Von User für User.
Hallo, Gast! Anmelden Registrieren


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Einstellung Anycubic I3Mega
#11
jetzt bei genaueren anschauen, muss ich dir recht geben würde sagen ich nehme dann 210 Grad
hatte die 200°C noch von meinen anderen Temp Towern mit anderem PLA
 
to top
#12
kannst bei m4p immer davon ausgehen das es 10 grad mehr brauch wie billig material...210 rum ist für m4p pla der normalwert.. je nach farbe kann das auch etwas mehr sein.
 
to top
#13
Ja man merkt schon den Qualitätsunterschied zu Billig PLa.
soll ich die würfel jetzt nochmal mit 210°C Drucken?
 
to top
#14
ja bitte
 
to top
#15
0,48er
[Bild: https://i.imgur.com/UJKxwUl.jpg]
[Bild: https://i.imgur.com/sTqTJj1.jpg]

Und der 0,40er
[Bild: https://i.imgur.com/PIK5Ocz.jpg]
[Bild: https://i.imgur.com/ZFI3b41.jpg]
 
to top
#16
sieht schon besser aus, wenn du jetzt den internen foren uploader ntzen würdest könnte man die bilder in originalgrö´ße betrachten
 
to top
#17
Hab ich über neues Imgur Bild Hochgeladen
 
to top
#18
Bilder ausschneiden reicht, nicht runterskalieren
 
to top
#19
Ok anscheinend skaliert hier Pixlr beim Zuschneiden die Bilder.

Jetzt mal direkt mit der Kamera Software.
0,48er
[Bild: https://i.imgur.com/CT1ahaC.jpg]
[Bild: https://i.imgur.com/njWhimW.jpg]

0,40er
[Bild: https://i.imgur.com/91nNEj8.jpg]
[Bild: https://i.imgur.com/bMCQgCW.jpg]
 
to top
#20
schon besser, du siehst das die oberfläche noch nicht geschlossen ist?
Druck mal weiter in 0,01 schritten bis 0,35 ew
 
to top
  


Möglicherweise verwandte Themen...
Thread Verfasser Replies Views Last Post
  [Frage] Einstellung Creality Ender 5 lucas34660 13 322 25.09.2019, 19:01
Last Post: lucas34660
  Einstellung Predator icy 6 383 16.07.2019, 10:35
Last Post: icy
  Einstellung Anycubic i3 Mega S MegaS 2 198 15.07.2019, 18:36
Last Post: Aurillion
  Noch ein i3Mega einstell Fahrplan MuggiTogo 3 208 02.07.2019, 12:00
Last Post: rebsam
  Einstellung MKC MK2.1 Hogen 124 4.206 23.05.2019, 23:21
Last Post: Hogen



Browsing: 1 Gast/Gäste