Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.
  • Willkommen zur 3D-Druck-Community, einer nichtkommerziellen,
  • werbefreien und privaten Plattform rund um das Thema 3D-Drucken
  • vorrangig im deutschsprachigen Raum. Von User für User.
Hallo, Gast! Anmelden Registrieren


Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Bigtreetech Dual-Mode Display
#21
(15.10.2019, 20:39)bonobo schrieb: Ich glaube das die wenigsten ihren Drucker wirklich aus der Ferne steuern.

Ich starte und überwache meine Drucke grundsätzlich remote. Vom Bett nehmen mache ich noch manuell Wink Ich glaube @paradroid hatte mal ein Video gepostet, wo er das auf die "böse Tour" auch remote machte - einfach mit dem Druckkopf vom Bett schubsen...
Gruß
Chris                    

Meine Schwiegermutter hat viel mit Konfuzius gemein,
nur das "z" wurde zum "s"...
 
to top
#22
Naja,
Es gibt halt die einen und auch die anderen Big Grin
Gruß Andreas
____________________________________________

Wer alle Schreibfeller findet bekommt ein Leike von mir  Smile
 
to top
#23
Jetzt ist klar das es ein Glasdisplay ist.
Ich habe beim anpassen des Displaycase Modells ein wenig zu fest gedrückt.

Jetzt hat das Dualdisplay auch ein eine Dualdisplayscheibe  Big Grin

Der LCD Mode funktioniert zwar noch aber das Touch zickt nur noch rum.

Ist das Display selbst, bei euch auch nur auf der Linken Seite fest mit der Platine verbunden oder habe ich ein Montagsmodell
Gruß Andreas
____________________________________________

Wer alle Schreibfeller findet bekommt ein Leike von mir  Smile
 
to top
  


Möglicherweise verwandte Themen...
Thread Verfasser Replies Views Last Post
  Bigtreetech SKR-PRO riff-raff 93 9.953 04.12.2019, 10:38
Last Post: CyberDeck
  Radds Display SD-Karten fehler Vitja 9 464 21.05.2019, 10:18
Last Post: bonobo
  [Frage] Dreh Encoder für Display derChemnitzer 2 216 26.03.2019, 16:36
Last Post: derChemnitzer
  [Frage] Radds 1.6 Display geht nicht + LED Blinkt Lumpi 5 278 10.03.2019, 20:29
Last Post: Lumpi
  Display Alternative Ekatus 60 16.599 29.04.2018, 18:20
Last Post: ChrisB



Browsing: 1 Gast/Gäste