Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.
  • Willkommen zur 3D-Druck-Community, einer nichtkommerziellen,
  • werbefreien und privaten Plattform rund um das Thema 3D-Drucken
  • vorrangig im deutschsprachigen Raum. Von User für User.
Hallo, Gast! Anmelden Registrieren


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CR-10 Bed err und keine verbindung zum pc
#1
Hallo an alle

Seit einiger Zeit will mein CR-10 nicht mehr drucken.
das Problem ist das Heizbett. Dieses soll auf 120° sein sogar wenn nicht angeschlossen ist.

Wollte über PC neue Firmware drauf ziehen in Hoffnung so das Problem zu beheben. Leider sagt cura immer das verbindung zum pc getrennt wäre.

ist eine der Palatinen vielleicht defekt?

oder woran könnte es liegen?

alle infos wären super
 
to top
  


Möglicherweise verwandte Themen...
Thread Verfasser Replies Views Last Post
  Keine Haftung auf Glasbett mit PLA Dabto 2 59 Vor 6 Stunden
Last Post: icy
  [Frage] Drucker bekommt keine Verbindung mehr zum PC DavidLie02 13 492 04.03.2020, 19:19
Last Post: DavidLie02
Sad Ultimaker Original+ keine Bewegung der Achsen mehr nach Upgrade Koppapot 9 489 06.01.2019, 12:58
Last Post: JuculianD
  Anycubic i3 Mega übernimmt keine Temperaturvorgabe broe 9 799 26.12.2018, 17:00
Last Post: broe
  Weistek WT150 kriege keine Verbindung (Debian mit OctoPrint und GPX) DmanT 0 199 21.11.2018, 20:38
Last Post: DmanT



Browsing: 1 Gast/Gäste