Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.
  • Willkommen zur 3D-Druck-Community, einer nichtkommerziellen,
  • werbefreien und privaten Plattform rund um das Thema 3D-Drucken
  • vorrangig im deutschsprachigen Raum. Von User für User.
Hallo, Gast! Anmelden Registrieren


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Drucker druckt bei druck mit Cura ca. 1cm über dem Bett
#1
Wurde der Einstellfahrplan bereits selbstständig durchlaufen? nein (wegen dem Problem nicht möglich)

Basisdaten:
Druckerhersteller: Creality
Druckermodell: Ender-3
Düsendurchmesser: 0,4 (mm)

Software:
Betriebssystem: Windows 10 Home 64-Bit
Slicer incl. Version: Cura 4.4.1
Druckeransteuerung: SD Karte

Einstellung:
Layerhöhe: 0,1 (mm)
Druckgeschwindigkeit inner/outer: i:60 o:30 (jeweils mm/s)
Verfahrgeschwindigkeit: 25 (mm/s)
Druckmaterial: PLA (zzgl. Farb(-Bezeichnung) / Hersteller)
LW/ EW: 0,4 (Line Width / Extrusion Width => Linien oder Extrusionsbreite)
Flow/EM: 90% (Flow in % / Extrusion Multiplier => Menge des Materials)
Infill: 15 (%)
Drucktemperatur: Heattower (°C)
Lüfter: 100% (an||aus / 100%)
Bettemperatur: 60 (°C)
Retract Länge und Geschwindigkeit: L:1 S:25 (mm / mm/s)
Druckobjekt: https://www.3d-druck-community.de/attachment.php?aid=27200
 
to top
#2
Video:

https://drive.google.com/file/d/1EFV2ZYM_CecJ7MDEXyScHXnsK-YlWB2E/view?usp=drivesdk
 
to top
#3
Das Video lädt und lädt.. da kommt nix
Hat der Drucker "vorher" funktioniert? Was hast du dem gegenüber geändert? Funktioniert das Homing? ..??
Lasst euch doch nicht immer die wichtigen Sachen aus der Nase ziehen.
 
to top
#4
Ich würde sagen der ist nicht richtig gelevelt ...
 
to top
#5
mit dem Creality slicer geht es. Aber der hat fast keine Funktionen. und bei home geht er auch auf Betthöhe
 
to top
#6
Slice mal den Würfel im Creality Slicer und mit dem anderen Slicer Deiner Wahl und stelle die Gcode Dateien als TXT hier ein
Gruß
Olli
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nichts wird so heiß gegessen wie es gekocht wird
Wasser? Das Zeug aus dem Klo?
Nutzt den Fahrplan
 
to top
#7
wie soll ich das hochladen?
weil wenn ich den Text hier rein mache, sind das ca. 60000 Zeilen je
 
to top
#8
Datei als TXT speichern, unten auf "New Reply" gehen.

Unten dann unten "neues Attachment" und in den Post mit "Attachment hinzufügen" in den Beitrag einfügen.

Das ganze mit beiden Dateien und fertig.
Gruß
Olli
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nichts wird so heiß gegessen wie es gekocht wird
Wasser? Das Zeug aus dem Klo?
Nutzt den Fahrplan
 
to top
#9
ttttt


Angehängte Dateien
.txt   Cura_3DDC_heattower_medium_V2.txt (Größe: 874,56 KB / Downloads: 24)
.txt   Creality_3DDC_heattower_medium_V2.txt (Größe: 1,65 MB / Downloads: 19)
 
to top
#10
Was sofort auffällt ist, dass beide Slicer einen unterschiedlichen Start Gcode haben.

Übertrage den vom Creality in Cura, so dass beide den gleichen Start Gcode haben, und teste.
Gruß
Olli
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nichts wird so heiß gegessen wie es gekocht wird
Wasser? Das Zeug aus dem Klo?
Nutzt den Fahrplan
 
to top
  


Möglicherweise verwandte Themen...
Thread Verfasser Replies Views Last Post
Sad Drucker druckt außenwände nicht voll? Zynos 5 220 04.04.2020, 14:39
Last Post: Zynos
  Objekt löst sich während des Drucks vom Bett hfgd_gaming 3 222 25.03.2020, 18:01
Last Post: hfgd_gaming
  H.Bett verstellen Y-Achse Rasputin2020 4 184 12.01.2020, 16:49
Last Post: Rasputin2020
Question Untiefe im Bett des Ender 3Pro - ich bekomme es nicht mehr hin..... Chingo 3 249 25.10.2019, 06:30
Last Post: Chingo
  Anycubic i3 Bett ausrichten pikkobyte 16 8.304 22.10.2019, 17:47
Last Post: paradroid



Browsing: 1 Gast/Gäste