Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.
  • Willkommen zur 3D-Druck-Community, einer nichtkommerziellen,
  • werbefreien und privaten Plattform rund um das Thema 3D-Drucken
  • vorrangig im deutschsprachigen Raum. Von User für User.
Hallo, Gast! Anmelden Registrieren


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Simplify macht Fehler beim Slicen
#1
Hallo zusammen,
ich habe ein Dach im Vase Modus gedruckt alles war perfekt,
nun habe ich ein Dachfenster eingesetzt und Simplify macht umlaufend einen Fehler

[Bild: http://up.picr.de/25862159cg.jpg]
 
to top
#2
Stell doch das file zum download,- dann könnte man sich das mal anschauen
 
to top
#3
Ich habe für mich das Problem gelöst in dem ich das Model geändert habe.

der Link zu der Faktory File ist hier.

https://www.dropbox.com/s/40spqhitri7glva/Kirchendach.factory?dl=0
 
to top
#4
Ich schätze mal, dass der Fehler nicht bei S3D lag sondern an dem Modell selbst. Im Bereich der oberen Kante des Dachfensters gibt/gab es vermutlich eine nicht sichtbare Kante zuviel oder einen anderweitigen Fehler der dazu führt, dass ein Slicer an der Stelle nicht genau weiß was er machen soll und dann entstehen die Fehler.

Ein Factory File ist soweit mal okay aber es wäre durchaus sinnvoll auch nur das Modell im STL-Format zur Verfügung zu stellen.

Gruß Thomas
 
to top
#5
ich denke dass es doch an s3d lag. hatte kürzlich nen anderen fehler. 6x das gleiche teil auf dem drucktisch geslict, bei 3 hat er an unterschiedlichen stellen einzelne perimeter vergessen.
Ließ sich nur durch ändern der layerhöhe beheben.
 
to top
#6
@zumili
ich will das Thema nicht überstrapazieren ich habe das Modell geändert nun geht es.

Das ist das Modell
https://www.dropbox.com/s/9305erdjoblh59d/stunning_uusam%289%29.stl?dl=0
 
to top
#7
ich habe auch eine Frage und möchte nicht erst ein extra Thema eröffnen.

wie bekomme ich diese Stellen weg?   siehe Bild


Angehängte Dateien Bild(er)
   
 
to top
#8
Das sind die Retracts, die werden bei Dir so angezeigt. Mach mal links den Haken bei "Rückzüge" raus.
Stammtische und einen Besuch in der Nähe lohnen sich!
Über ein Danke würde ich mich freuen (unten Links klicken).
Schicke und hochwertige Teile für Deinen Drucker Shy

Grüße, Julian.




 
to top
#9
(14.03.2017, 18:54)JuculianD schrieb: Das sind die Retracts, die werden bei Dir so angezeigt. Mach mal links den Haken bei "Rückzüge" raus.

danke für die schnelle Anwort, leider sind die auch im gedruckten Teil zu sehen
 
to top
#10
Dann musst Du Deine retracteinstellungen überarbeiten. Da musst Du wissen, was Du tust. Schaue Dir dia Anleitung von Edwin an.

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Stammtische und einen Besuch in der Nähe lohnen sich!
Über ein Danke würde ich mich freuen (unten Links klicken).
Schicke und hochwertige Teile für Deinen Drucker Shy

Grüße, Julian.




 
to top
  


Möglicherweise verwandte Themen...
Thread Verfasser Replies Views Last Post
  Excel Datei für Simplify-Prozesse und Layersteuerung Digibike 0 216 21.01.2019, 19:16
Last Post: Digibike
  i3 Mega und Simplify USB Connect pikkobyte 11 5.101 14.04.2018, 21:44
Last Post: pikkobyte
Thumbs Down Simplify USB Druck - Druckpausen paradroid 43 13.962 23.03.2018, 21:54
Last Post: paradroid
  S3D Fehler beim Slicen Blade1975 11 1.736 13.02.2018, 21:30
Last Post: Blade1975
Question Simplify & Töne abspielen? Maxkoh 13 2.230 11.02.2018, 15:31
Last Post: red-orb



Browsing: 1 Gast/Gäste